Scarti di Macellazione

Molto spesso nei macelli si sottovaluta l’importanza dei sottoprodotti della macellazione. Il loro impiego in sostituzione della farina proteica vegetale nell’alimentazione del bestiame, permette di conseguire risultati di rendimento analoghi con costi molto inferiori.
I sotto-prodotti della macellazione sono un’importante fonte di reddito.
Meccar Impianti S.r.l. ha gli strumenti giusti per abbattere i costi di trasformazione e ottenere prodotti d’alta qualità.
I sottoprodotti della macellazione animale costituiscono una ricca fonte di proteine che, opportunamente trattate, trovano largo impiego nella preparazione dei mangimi composti.
Il loro impiego, in sostituzione parziale di farine proteiche vegetali quali la soia, permette di conseguire risultati di resa analoghi o talvolta superiori, con costi nettamente inferiori.
La trasformazione degli scarti di macellazione in farine proteiche non rappresenta una fase obbligatoria dell’industria della macellazione e della trasformazione delle carni, ma costituisce un importante elemento attivo del suo bilancio economico.

Impianti di oli vegetali

Eccellente pressatura di qualsiasi tipo di seme. Pannello con minima percentuale di olio residuo. Semplicità d’uso e di manutenzione. Trasmissione motore- riduttore con cinghie trapezzoidali.

Gabbia di spremitura e albero di pressione costruiti in acciaio antiusura trattato termicamente. Eliche, distanziali e cono di pressione con riporto speciale. Cilindro idraulico azionato da centralina oleodinamica per avanzamento e retrocessione del cono.